管理入口   繁體中文   访客留言   阳光网

关于“加强联系与沟通、构建‘文献采访及藏书建设’平台”的公告

 

各学院(部门):
为进一步加强图书馆与各二级学院(部门)的联系,更好地建立与完善文献采访及藏书建设意见、建议征求平台,使图书馆的文献资源建设最大程度地满足全校师生教学科研需求,现将相关内容告知如下:
1、图书馆不定期在网上发布《图书征订目录》。具体发布在图书馆主页(阳光网)→“业务信息”→“读者荐购”栏目里(教工读者的用户名和密码均默认为借书证号或工资号、学生读者的用户名和密码均默认为学号)。
请各二级学院(部门)发动教授、专家、教师上网推荐需求书目。
2、图书馆设立图书订购意见邮箱,E-Mail地址为:65366169@qq.com。此邮箱同时作为订单接收邮箱。
3、请各二级学院联系人注意收集本学院对图书的需求信息,及时上报图书馆,并请你们开通接收《图书征订目录》的专用邮箱,便于图书馆及时发送新书征订目录。没有联系人的二级学院或需更换联系人的请尽早确定,并把联系方式和接收征订目录的邮箱报送图书馆程老师,电话:88258216,或发至邮箱:65366169@qq.com
4、对于新增专业的教参用书、教学科研的急需用书,如图书馆征订目录上未提供,请电话上报图书馆文献采访小组(联系电话为:88258208、88258209、88258210、88258216)或报送纸质《文献采访及藏书建设征求意见表》(此表也可在阳光网首页公告栏中下载)、或发送电子邮件至图书馆订单接收邮箱。图书馆将视经费、馆藏情况,尽量帮助订购。对于事先未上报的自购图书,图书馆一律不予入藏。
5、图书馆将不定期召开由各二级学院教师和学生代表参加的座谈会和馆藏建设小组会议,广泛听取意见,也欢迎教师和学生读者通过其它方式向图书馆提出宝贵建议。
 
盐城师范学院图书馆

TAG: