管理入口   繁體中文   访客留言   阳光网

图书馆信息资源授权访问系统开通使用

 

信息资源授权访问系统网址:http://login.yctc.vpn358.com
因保护知识产权,图书馆购置的信息资源被限定为只能在本校网络范围内使用。为满足大家随时随地利用资源的需求,进一步延伸服务空间,提高资源利用率,解决读者在校外(在家中、出差时,尤其是学生在宿舍)无法访问这些资源的问题,特此将我馆丰富的信息资源进行分类汇总,在校外您只要登录信息资源授权访问系统,即可获得授权并使用。不同于VPN客户端的是,该系统只需浏览器即可使用,无需安装任何插件和客户端,且支持平板电脑和智能手机上的浏览器使用,比VPN客户端更加方便、稳定和高效。
请使用图书馆证件(借书证或一卡通)的账号和密码登录授权系统,该系统的账号密码与图书馆网站上的“我的图书馆”、移动图书馆客户端、图书馆微信服务平台的账号密码是共用和同步的。学生读者的账号和初始密码均默认为学号;教工读者的账号和初始密码均默认为借书证号或四位工资号。
该系统仅供在校外不能访问图书馆资源时使用。如读者已在本校网络范围内,不建议使用该系统,请直接访问相关资源。
 

TAG: