管理入口   繁體中文   访客留言   阳光网

图书馆研究包间开放公告

 

为进一步利用图书馆的空间资源,方便我校教授博士进行治学、研究,更好地为学校教学、科研提供服务。近期,图书馆对现有研究包间重新进行了功能定位和规划布局,开辟出42个封闭式和半封闭式研究包间,将于2016108日起,向本校教授和博士开放。

一、开放时间

周一至周日7002130(法定假日除外)

二、开放地点

图书馆新长校区三、四、六楼

三、申请流程

1.下载申请表,填写后持本人工作证或有效证件到图书馆办公室203提交,经审核批准后领取钥匙。

2.上学期已使用研究包间的教授和博士如要继续使用,须重新填写申请表。

3.申请截止时间:2016928日。

四、使用规则

1.每人只能申请1间研究包间,研究包间仅为治学、研究之用,严禁在室内从事非学习和研究性质的活动。

2.使用者需妥善保管钥匙,不得自行换锁或配置钥匙,不得擅自将研究包间转让给他人使用,不再使用研究包间时请及时到图书馆办公室办理退还手续及归还钥匙。

3.妥善保管个人物品,贵重物品请随身携带,如有遗失责任自负,离开时请随手关灯锁门。

4.自觉爱护室内设施,保持环境卫生,使用过程中遇到问题,可及时与图书馆办公室人员联系,联系电话:88258212

5.研究包间非个人永久使用,每学期申请1次,如果研究包间遇到供不应求时,图书馆将采取流动管理方式。如违反有关规定或遇特殊情况,图书馆有权收回研究包间。

6.其它事项请遵照图书馆有关规定执行。

 

附:《研究包间下载

 

                                             图书馆

                                        2016921

 


TAG: